Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 2042100234.

VENERTI, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
VENERTI, S.L. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1. E-Mail: info@estraxcolorpinturas.com
2. Correo Postal: Apdo. correos nº100 Carlet (Valencia), España.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
LIMITACIONES:
Los colores recogidos en esta página web de las muestras de colores que aparecen en la misma, son aproximados respecto de los colores reales de nuestros productos, y teniendo en cuenta las limitaciones propias de la realización fotográfica, los colores mostrados en esta página web pueden no corresponder exactamente con los de nuestros productos. No se aceptarán por tanto reclamaciones, cambios ni devoluciones basadas en los colores que se muestran en las fotografías de esta página web.

0
    0
    Carrito de Compra
    Tu carrito está vacioVolver a la Tienda